PHOSKRAFT MKP (Swiss Grow) / 1л

+77750300928 - www.harnez.kz
5250,00
Эта формула содержит 90% жидкого фосфита калия, который изменяясь в структуре растений, превращается в фосфорную кислоту и воздействует как фунгицид.
Phoskraft выполняет работу двух видов.

Первое: при листовой подкормке или корневом питании удобрение не только очень быстро поглощается растением, но и ускоряет усвоение других питательных веществ в почве. В связи с тем, что Phoskraft расширяет сосуды растений, ускоряется поток воды и питательных веществ в органы. Таким образом, другие питательные элементы легко поглощаются растением. Фотосинтез протекает более быстро и безопасно. В результате чего ускоряется развитие и формирование корней, листьев, цветков и плодов.
Второе: при поглощении Phoskraft стимулируется защитная система и повышается иммунитет растений против возбудителей болезней. Phoskraft, благодаря содержанию ионов фосфита, кроме входящего в состав пентооксида фосфора, имеет и фунгицидный эффект. Эффективно защищает против грибковых болезней, особенно против Phytophtora (ложная мучнистая роса), Bremia (плесень салата и артишока) и Peronospora (ложная мучнистая роса) Также Phoskraft - является хорошим источником фосфора. При применении до и после цветения, обеспечивает раскрытие здоровых цветков, повышает вероятность оплодотворения растений. В совокупности благодаря всем этим функциям PHOSKRAFT повышает качество плода, увеличивает урожай и улучшает внешний вид будущей продукции.

Вид товара: Удобрения

Click to order
Your shopping cart
Total: 
Fill in your details to place an order
Choose the option of delivery or pickup
Payment method
By clicking the button, you agree to the Privacy Policy