INFERTIS 90% (порошок) / 1кг

1800,00
INFERTIS -улучшает использование растениями азота и фосфора, участвует в образовании хлорофилла, в азотном и углеводном обмене веществ, повышает устойчивость к засухе и болезням. 

Микроэлементы тесным образом связаны друг с другом. Не будет одного, не заработает и другой. INFERTIS -90% серу почву надо вносить самой первой, чтобы она активизировала все остальные элементы. Так как дефицит серы приводит к тому, что растение плохо усваивает азот. И даже на подкормленных азотными удобрениями полях при серном голодании он просто вымывается в почву, засаливая ее.

Проявляет фунгицидные свойства задерживая развитие вредных микроорганизмов ( опрыскивают растения при первых признаках мучнистой росы, парши, серой гнили и различных корневых гнилей, в том числе черной ножки)
Корневое внесение Инфертис работает на: 1) Корнеобразование 2) Действует как РН регулятор, то есть устраняет проблему засоленной почвы.

Результаты и тестирования INFERTIS на всех культурах показали повышение урожайности на 15-20% по сравнению с необработанными участками.

Вид товара: Удобрения

Click to order
Your shopping cart
Total: 
Fill in your details to place an order
Choose the option of delivery or pickup
Payment method
By clicking the button, you agree to the Privacy Policy